注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

雷到我了  

2009-11-19 23:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好长时间没和老同学QQ。今天Q我,说最近在干吗?还是老样子,我答道,只是这二天单位搬迁,忙碌些。同学有一爱好就是钓鱼。最近从网上买了许多钓鱼的东西,化了好多银子。同学也在炒股,于是我玩笑说,股票形势好,多赚就是了。接下来,同学跟我说了,大5轴仕挂盒 可同时存放漂、主线、子线 ,性价比极高的海竿-power劲3.6米 等好多专业术语。隔行如隔山,真是雷到我了。 

其实,今晚真正雷到我的还是我儿子。

儿子今天考了二门课,是晚上七点才结束的。聊了一会儿,儿子说,妈,跟你说件事,我感觉有点怪异的,心里着实没底儿,难道处女朋友了?儿子说,我剃了个光头呢。我连忙问,为什么会想这样的?儿子说,周二去理发,突然就想着玩呢,别担心,春节回家时头发会很长了。我是笑着对他说,你可不是削发明志的?儿说,有好多同学都瞎猜各种原因,其实就是玩吧。以儿子一向处世态度,那个光头一定雷到了不少人呢。

赶紧叫儿子传照片过来。儿说,已在妈的邮箱里了。光头的儿子,显得胖了。

想起哈佛的学子还有裸奔以释放压力之说,儿子现在没多大的压力了,难道不成是无聊?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017