注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

《八月迷情》  

2009-11-15 20:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 拉上厚厚的窗帘,打开网络电视,感受着《八月迷情》。

 大提琴手拉娜和背着吉他、英俊的爱尔兰歌手路易在屋顶偶遇,度过了一个浪漫的夜晚。因她父亲的阻挠,两人没能相逢。爱情的结晶-伊云,刚生下就被外公隐瞒真相,私自作主送到孤儿院。小男孩具有非同一般的音乐天赋,是一个天生的作曲家和指挥家。虽在孤儿院,但却坚信他的双亲仍然活着。于是只身来到纽约,寻找他的双亲。而拉娜的父亲在病床上终于将真相告诉她,原来她以为已经夭折的婴儿竟然还活着。拉娜发疯似寻找已经失散了11年的儿子。而远走他乡的路易,因为仍然无法对拉娜的忘情,也回到了他们当初相遇的地方。故事的结局很完美,一家人在音乐会公园里终于团圆。

让人感动的不仅是电影的情节,还有音乐。电影的结尾,是这样说的,音乐就在我们身边,你所要去做的就是去听。我想说,和音乐一样,爱也是需要用心去聆听的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017