注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

昨日   

2009-11-14 12:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天阴着,有点冷。

下周二办公室要搬迁了。下午去了新址。走在那大楼间,迎面而来的风,不由得让人把脖子往衣领里缩。

原本就很大的办公楼里,因还没办公家具的搬入,显得更加的宽敞。散落在各个楼层的几个清洁工,忙着活儿,没多少话语,平添了几分冷清之感。 

正点下的班。

骑着车,裹着风,更加冷了。

一个人的晚餐,将就着打发了。

听不到风儿的呼嚎声,但还是感到气温的下降。在床上支起那小桌,放上本本,上了网。照例浏览了联合早报。这几天主席正在新加坡,已经看了电视新闻的报道。

静静的,找了一部电影。正感受着《爱在日落余晖时》的浪漫,冷冷的断了网,不知是谁在惹事生非?

老公来电,喝完了酒,还另有节目安排,嘱勿念。

沏杯绿茶,清香在氤氲的雾气中弥漫开来,沁人心脾。打开文档,述说心情。还有那淡淡的书香,伴着去了《世界上最幸福的地方》。

夜已深。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017