注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

20090101  

2009-01-01 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年的第一天,气温很低,懒散地窝在床上很晚才起床呢。

一家三囗,难得一起一齐吃早餐,吃的是宁波汤圆,昨天老公动手包裹的。汤里漂浮着细碎的桂花,那是我和老公在桂花飘香的日子里,去郊游时采摘后收藏的。

有阳光的日子真好。不想辜负这明媚的阳光,手忙脚乱的把被子翻晒在阳台上。沐浴在暖暖的冬阳里,是一件很惬意的事,但时逢月初那可是奢侈了。惦记着单位里新接手的统计报表,查询网上的直报系统操作,以备明天加班时顺利些。

因为妹妹们有事,今年元旦没去父母家了。中餐当然是老公掌勺了,少不了一桌子菜,其中有儿子想吃糖醋排骨。我和儿子是同盟,很是反对老公的一桌子菜。但老公是我行我素,“恶习”难改,如若我俩多说,破坏节日的气氛,也不利于一家人的团结,咱俩也只好息事宁人了。

吃罢饭,去了超市。采购了儿子要带的食品,同时也给我父母买了些,明天准备去父母家。超市人气很旺,也就不想久留回家了。

还是动手做手上的功课吧,晚餐前后一直和数字打着交道,儿子问我可完成了?还早着呢,一年结束了,得仔细着那些数据,还得和那些老板通气商量着。

今天是新年的第一天,记录着平淡生活的点滴,惦记着就去看央视播放的日剧“冷暖人间”了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017