注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

秋意正浓  

2008-10-24 08:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚餐时,老公还是把收拾一新的电风扇从柜子里请了出来,着实抵挡不住那份热度,让它工作了半小时。临睡时已听见下雨声,知今天可能不会太热了吧,一场秋雨一场凉,毕竟是到了霜降的节气了。

早上的气温明显低了,居住在都市,被重重喧嚣挟裹的行人,穿着五花八门的,短袖、长袖、套装。在上班途中,天下起了小雨,穿上雨衣,在防御雨水的同时,也给穿着单薄的我御寒了。

我等职业的人,照例最近的时间段挺空闲的。单位里股东忙着分家,正在请会计事务所审计,咱就侍候着打个下手,提供些资料。已近扫尾工作,就空闲些了。今天上网看看小说,不时察看股市行情,间或闲打几个电话,貌似这样轻松的日子应该不会长久了。下午去送资料后,顺便去了书店逛。手痒痒的,又拎了二本书回家。其实家里的书还有好几本静默着,未曾去亲近呢。

阴霾的天,单薄的衣衫,风吹来感觉真的有点冷了。想着往后渐趋寒冷的日子里,坐在被窝里,翻着散发着淡淡油墨香的书籍,我的嘴角止不住盈出笑意。

哦,回家的第一件事,把那个电风扇又请回柜子里了。

秋意正浓,很想去亲近红于二月天的霜叶。

    注:   这是昨晚的日志,就是发不上,也不知为何,今天试着在单位发了.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017