注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

闲话  

2008-10-17 21:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

将近十月下旬,街上还见穿短袖的人群,真是少见的天气。下午就有点闷热,天上有乌云飘浮,提早回家。谁知那场雨来得这么快,如此的淋漓尽致。我刚上大桥,毫无躲藏之处,只得行驶在雨中。大桥下的公园里有着和我同样遭遇的人们,支好电瓶车,跟老公电话,他那里也下着雨,只是零星的。话音刚落,雨也稀了,上路走了。只是衣衫单薄,怎奈这场雨水的侵袭,样子实在狼狈。

回到家,洗了热水澡。有同学电话,关照我喝些姜汤防感冒,心里温暖呢。只是同学的儿子在学校表现又不好,同学又被老师传去,看来又得挨训了。读初三的人,经常这样让家长操心,真是无语了。她说,我多想和你说些开心事,但每每却像祥林嫂似的唠叨儿子的糗事。这样的日子,同学就不知每天咋过的。我只是宽心她,儿子可能处在叛逆期,会过去的。

搁下电话,淘米洗菜。想着明天没事,做些什么菜犒劳上班的老公呢。我一直来不买菜,也别听信我的话,貌似我很会做菜的。但有时还是会真心诚意的加上爱的佐料为老公和儿子烧煮菜肴的,那样的日子其实挺享用的。

和往常一样晚餐是坐在电视前的沙发上吃的。浙江台刚巧介绍一道牛肉卷的做法,我怂恿老公明天一早去采购原料。我想实战操作,好久没在厨房一显身手了。如能成功,儿子回家时就能如法炮制了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017