注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

开心  

2008-09-29 23:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚就很开心了,工资补发了,还涨了些。回家刚巧赶上电视上的直播,神七航天员凯旋。顺利平安落地了,我的心也踏实,我想一定有很多百姓同我一样惦记着的。今天一早,嘴角一直上扬着,欢欢喜喜地看航天员回到北京后,又观看了奥运会的表彰大会。

和同学聊天儿,约了明天晚上在我家聚餐,主厨当然是老公了。下午开始了手头上的数字演算,兼职扒分呗。晚上做着活儿,接到儿子电话说是这周六准备去预订机票了,回家! 早先儿子曾有不准备在假期回家的打算呢。

想着开心,搁下活儿,记下心情!   

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017