注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

三言二语  

2008-09-27 22:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“其实我想走”这是我为数不多好友中的一位写的一篇文,已经是有段时间前的事了。今天蓦然见到我的好友栏不见其踪影了,确实是累了、倦了,走了。愿她工作好,生活好,收获更多的快乐!

活在尘世上,会有很多烦恼事,重要的是及时调整好心态。随缘常喜,随遇而安,淡泊坦然,知足常乐。呵呵,有空时在博客上耕耘自家的一亩三分地,权作劳作后的休闲吧,也可在别家的百花园里看景赏花,养心又润眼呢。罢罢,说着说着,似乎在替博客打广告呢,打住了。

北京时间今天下午16时43分,中国“神七”载人飞船航天员翟志刚顺利出舱,实施中国首次空间出舱活动。中国人圆梦太空,值得庆贺呢!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017