注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

无语了!  

2008-09-19 20:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 边吃饭边看电视新闻,说是最近几天商场里的豆浆机卖得特火,当然是三聚氰胺引发的。健康是福,地球人都知道的道理,更何况是成长中的孩子呢。气愤的是有那么多的企业利欲熏心、臭味相投共同制造这样的悲剧。更可悲的是其中不乏著名企业,老百姓真不知信谁,吃什么能放心睡得着觉呢。

有一同事生了孪生兄弟,一周岁多了。好久未通信息,昨日相见,自然说起奶粉。同事一脸灿烂说,所幸二儿子吃的是国外的名牌产品,不然真是担心死了。多化的钱值得、真值得呢,外国的月亮是比中国圆呢!话说得有点过,我一时无语以对,但我打心眼儿替她高兴。

LG单位里这几天忙得很,忙着接收各大超市的退货呢。经销的奶粉,榜上有名,也是三聚氰胺惹的祸,无语了!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017