注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

观看奥运会的开幕式  

2008-08-09 10:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚早早地端坐在电视前,不用说也知道是为了观看奥运会的开幕式。

当空场上见悄无声息地有褐色方块进场时,心想场面一定会很宏大的,但色彩似乎厚重。没过多时,褐色方块组成的2008面缶阵,和着击打声,呈现出辉煌、壮丽,令人震惊,欢呼。“鸟巢”中央缓缓展开的巨幅长卷,诸多中国元素流淌于其上,展示着中华民族五千年的灿烂文化。太极拳表演,动如奔雷,静若止水,声威震天,天人合一,场面之壮观,令人叹为观止。二十九个的奥运足迹、和平鸽队形、翠绿如初的鸟巢造型,还有小女孩的美妙歌声,给人留下难忘的记忆。主火炬手,虽还未出场,也料定是李宁了。当他迈步在空中,在鸟巢边缘绕场一圈,点燃火炬,这一刻激动的心情无法言语。

看完开幕式,又看了随后举行的开幕式导演组的简短媒体招待会,又再次观看了开幕式的精彩回访,呵呵,睡下时,已凌晨二点多了。

今天当我写着日志时,奥运主题歌《我和你》静静流淌着,很喜欢“天后”莎拉·布莱曼的天籁之声。

就写到这里,看首枚金牌去!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017