注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

祝福奥运!  

2008-08-08 11:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女足开门红,中国男足在奥运会上首粒进球,奥运会直观地呈现在国人面前了。

期待着今晚的开幕式给世人带来的精彩,更期待着能在赛场上一次又一次地冉冉升起五星红旗。平常我对体育比赛不是太热衷观看,对体育明星也知之甚少。观看体育比赛始于中国女排,真为女排精神折服。喜欢乒乓球,体操,跳水。后来中国飞人的出现,又开始关注跨栏。呵呵,就这些项目,所知的还是些皮毛,真惭愧呢。

同一个世界,同一个梦想,让我们把目光齐聚北京,祝福奥运!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017