注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

去玩了!  

2008-08-31 22:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长时间的蜗居在家中,哈哈,今天终于出门玩了。走得不远,一个小时的路程,就在宁波市的镇海区。镇海去过好几次,城区就没好好逛过。三十多年前,LG在未曾分配工作前,就在镇海城区打工一年左右,手拉车拉石块,很苦噢 。

       我俩随意走走,看了鼓楼,逛了公园,不经意间又见到了荷花,这是今年我们第三次相逢荷花了。只是今天有点闷热,当我们在江边散步时,天空灰蒙蒙的,真想能下场大雨,多好呢。

     在我们回家的路上, 雨终于下了。雨点敲打着车窗,没一会儿,地面就湿漉漉的,空气顿感清新。剥着石榴,含在嘴里吮吸着果汁,一人一个耳塞听着悠扬的乐曲,心情更加舒畅。

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017