注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

找乐  

2008-08-29 22:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月上旬新置的MP3至今还是个空壳。天气凉爽,昨晚我上网下载些音乐。大概受音乐的作用,躺在床上,毫无睡意,于是把刚下载的为数不多的民乐、乡村音乐,听了一遍。喜欢文字,却没多少文学细胞,与音乐也是同样的景况,咱就图个听着舒心。

今天一早LG是撑着雨伞上班的。近来多雨,空气清新宜人,电视上财政栏目主持人喋喋不休话股市,可世事难料,股市风云变幻,有几多股民能笑逐颜开。罢,咱还是转台找乐。董卿、刘芳菲、朱迅三美女携手正在共同主持“欢乐中国行---欢乐回忆”综艺节目,咱爱看,一直看到三美女跟我说再见。想当初,“同一首歌”咱一期不落,用现在话说,粉丝呢!

其实我现在是很少长时间坐在电视前的,除非有奥运会,噢,还有春节联欢晚会。大概有网瘾吧,总惦记着上网。关了电视,开了电脑。静下心读了董桥的几篇散文,是他四十几岁时写的,他说要写那种东西太容易,一天写三四篇都可以。要玩一点小聪明是很容易的,发誓不能再写那种东西了。看他说的,大家就是大家呢,咱还读得有滋有味呢!

想着MP3还欠丰满,又单调,上网找了些歌曲。但我断然是不会找诸如双节棍之类那种快节奏的,还有什么摇滚之类。虽然还想怀惴MP3,但终究不是听那高昂激越之音的年龄了!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017