注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

生日快乐 LG  

2008-08-27 23:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人说,不要惦记着自己的生日,不然会老得快。

年刚半百的LG最忌讳别人叫他老某。可每年生日LG就记得牢牢的,逗笑的是一个也不拉下,公历和农历。

记着生日,不为别的,就为了那张嘴,吃呗!我家大事,吃事当先。平常的日子,没少吃香喝辣的,那隆起的肚腩就是很好的佐证了。由着生日的名义,吃喝似乎不是单纯的吃喝了,日子也就变得更加温情脉脉了。

LG一早起床,直奔菜场。采购回家,动手粗略处理,动嘴细心叮咛,上班了。宅女我接手做后续工作。晚餐格外的丰盛,酒足饭饱后,LG说,公历生日可记得给我买好酒!

今天逛街,想给LG送个礼物。皮带、胡须刀、皮夹子…..似乎不合LG的心意,罢了。来到食品柜,见货架上续上了泉利堂的“来一桶”的绿茶梅,是LG喜欢的,就来一桶,礼轻情义重。

生日快乐,LG!公历的生日,咱记着给你买瓶好酒呢!

悄悄地对你说,你的生日,我记着!你就忘了吧,咱还想你越活越年轻!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017