注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

有点烦  

2008-08-01 21:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“凤凰”走了,炎热天又重回宁波。今天上下午都出去办事,行走在太阳底下,真够热的。

身在外面逛荡,心却记挂家里的电话、网络。回家上网查邮箱,QQ开了,还有Google Talk和Skype。为啥这般费心,只因为惦记着儿子。结束打工生涯,儿子今天早晨五点多在台北转机,然后去新加坡。不知儿子是否像去时那样方便,在台北上无线网,给我发邮件汇报行程。一整天在等待中却没什么消息。今晚8:35应该到新加坡了,现在还没消息,大概还在办出关手续吧?

最近一段时间,还挺烦心电脑的。显示屏发红,看网页眼睛很花,就省着不看吧。可到这个日子,正是会计做帐时,还得应付着用呢。那天和同学说起,如此情况该何处理,是否得去买新的,同学说,可能脱焊了,他会帮忙处理的。不用把显示屏拿去修,会累的。记着同学的话,但也很不好意思给他添忙呢。家里的居家男人,木工、泥工….技术含量不高的活儿都能搞成,可面对电脑却束手无策了。

烦呢,一个多小时了,儿子还没消息,我用Skype试着给他打个电话,传来的是一通英语,咱只听懂Thank you照例儿子是一定会打电话报平安的。刚摘下耳机,电话铃声响起,是儿子的声音,到了,手机有些问题,现用别人的手机打的,详细情况明天再谈了。我放宽心可踏实地睡了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017