注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

张宁,好样的!  

2008-08-16 15:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

羽毛球女单决赛观看的心情不同往日,金银牌之争不用那么揪心,嘿嘿,都是咱国家的。

大处不用说了,但每人对运动员喜爱不同,各有期待吧。平时对羽毛球了解很肤浅,但我还是十分期待老将张宁能摘取这枚金牌的。

   刚才全程观看了这场比赛,前二局平手。决胜局开始了,张宁开局不错,比分领先。后见体力透支,跑动乏力,压底线出界,失误,这样双方打成15平。很为张宁担心,毕竟年龄比谢杏芳大好几岁了,伤痛又重,赛场上多次包扎腿上的绑带。凭着顽强拼搏的精神,最终2-1战胜了谢杏芳,再次登上奥运会的最高领奖台。

   张宁再次泪洒赛场,张宁说:“这4年我觉得自己真的太不容易了。”面对来之不易的金牌,是该把自己兴奋心情和艰辛付出的心酸尽情地释放。

   众所周知,张宁是不会以运动员的身份出现在29届后奥运会羽毛球赛场上,她的职业的华丽谢幕真的精彩、动人。张宁,好样的!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017