注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

不期而至  

2008-07-09 14:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

午后,骄阳似火。

拉上厚重的窗帘,室内一片幽静,只有那不知疲倦的钟儿嘀嗒嘀嗒响着。

慵懒地躺在床上,想午睡片刻,思念却似汹涌的潮水拍打着我的心房。

我这儿,日正午;儿那里,月正圆。思念成灾,难以入睡,就不知睡梦中的儿可否依稀见到娘亲的泪水涟涟。

其实,就在昨日正午,就听到儿唤娘的声音。今日,思念却又不期而至。儿长大了,但永远是娘的牵挂,虽远行,却总也走不出娘的心中。

中国、美国,这么远,那么近!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017