注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

和LG一起逛街  

2008-07-06 23:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       天虽热,我俩还是按计划出行,去影都看电影。有赠票在月底过期作废呢。

计划不如变化快,今天影都放映的全部电影都不能用赠票观看。这情形,我是不会太在意的。要不购票,要不走人,可别生气,这大热天的,别再给自己心里添堵呢。LG牢骚几句,即刻提议去对面的“银泰百货”逛逛。

上次去“银泰百货”就想给自己买双凉鞋,结果出来时,手里拎的却是LG的皮鞋。这事,LG还惦记着,那今天就再去了。商店里衣服琳琅满目,可适宜中年人穿着的服饰并不是太多,何况咱的身材又不标准。按理说,买双鞋子应该比较容易些,但咱脚宽,脚背又高,鞋子也难觅呢。这样,咱逛街高兴而来,有时则扫兴而归,生自己闷气呢。

进了“银泰百货”,直奔鞋柜。看好一款,伸脚试穿。靓,合脚,价钱又能承受,得来真不费功夫,心里窃喜。当下店员就想开小票了,LG说,且慢,这只鞋子上的小小装饰品不太正,换双吧。还老花呢,LG的眼睛还是挺尖的。可是,店里找不出第二双这个尺码的鞋子了,我怏怏不乐的离去。逛了几个鞋柜,也试穿了几双,却再也找不到起先的感觉了。

转道去了二楼的女士馆。在一款连衣裙前驻足观望,心里计算着有多少年没穿连衣裙了。记不得,连衣裙久违了。早先是因为穿着七分裤、休闲裤之类出行方便,后因身体发福,不敢问津了。店员见状,忙上前介绍。还有我穿的尺寸?我说,你又不胖,店员说着,随即顺手递上一件。见我迟疑,LG怂恿,何不试试呢!见镜中的我,如走在街上,也不会太影响市容市貌的。心想,时隔多年,就和连衣裙再次亲密接触,肌肤相亲吧。女为悦已者容,慢着,得征询LG的意见。LG对店员说,肩膀上有点皱,穿着一般般的。我心里嘀咕着,是真的不好,还是LG又在假意挑刺,实则压价呢?当我在试衣间出来时,LG已经和店员谈好价,付钱去了。

逛街购物,我一人是不会压价的,一则没那能力,二则图省心。LG则不同了,总能压价成功。一个大男人的,如此这般,他不脸红,我有时替他脸红呢。但能省几个小钱,想想还是挺实惠的,LG对此挺有成就感呢。一个实足的居家男人。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017