注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

那个博客,我喜欢!  

2008-07-03 17:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风之语--湖心的沙洲与岸边芦苇的守望,远远的注视,悄悄的关怀,虽不能至,心向往之.
舟之语--我们终于能耳鬓厮磨地在一起了,真美,真好,真幸福!湖面的风也在为我们歌唱。
鹭之语--有位佳人在水一方,谁都知道我在等你:)快来,莫让红颜守空枕。
草之语--远远的他,让我心乱如麻!我再也沉不住了,思念浮出了水面,谁都看到了。
花之语--圣洁的爱情之花终于带着圣洁的光芒开了!
禾之语--充满爱情的大地一派生机一派安详!

        这是一位博友今天在项丽敏博文上的评论。项丽敏今天发的是一组“湖边物语”。
        有这么一些人,上网了必去“金色湖滩”散步,我也一样。博主长年驻守在太平湖,用聪慧的耳目与敏锐的心,拍摄图片及手记,让博友身同感受太平湖宁静,花草、日月....大自然的一切如此的美妙,让人流连忘返。
         你喜欢大自然吗?想在炎炎的夏日,拥有一份宁静的空间吗?那你不妨去“金色湖滩散步空间”看看。  我是无意中闯入这个博客的,我喜欢,所以和大家共享了。

http://blog.sina.com.cn/xlm  这是博客地址,博客上的"湖外的天空"之"寂静"也是博主的空间

 


 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017