注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

夏夜  

2008-07-31 21:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凉爽天,心情好,昨晚溜出家门去看电影。

购好票,见离放映还有一段时间,信步来到三江囗。风吹岸边柳枝舞,人觉倍儿爽,有情侣喃喃私语,缓步相拥而过,更添温馨浪漫。倚沿江护栏,观对岸华灯齐放,霓虹变幻。遥望高楼,LG旧习未改,又孩童般地数着层数,怎柰老眼昏花,却总也数不出一个准数。那高耸的教堂外墙上的大钟,分针的指向他倒是一目了然,我是枉配眼镜。随风飘来悠扬的乐曲,意想着对岸公园跳舞的热闹场景。远处甬江大桥灯火辉煌,曾记何时,大桥的桥墩下是我们简陋又温馨的小家。幽静的江中,有二艘相隔不远的观光游船游弋,沐浴江风,观三江六岸,船在江中行,人在画中游,惬意。

游兴正浓,见时候不早,只得快步落座于放映厅。这个放映厅极小,只有五排座位。是天凉,抑或是半价的缘故,似乎座无虚席。看的是好莱坞片《全民超人汉考克》。汉考克上天入地、刀枪不入、力大无穷,真是超人一个,邻座的男孩不时爆出爽朗的笑声,感染着我们,年轻真好!

乘关着空调的公交车回家,风吹动着窗帘子,神气清爽。邻座的年轻女子手指比划着坐在前排的男子背上,叫他猜字。我则轻声地问LG拿水喝,心里开始惦记又到兼职扒分的日子了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017