注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

有得有失  

2008-07-29 20:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老天爷被“凤凰”忽悠,收敛些火爆性子。我们这里虽然是外围影响,却也是风雨交加,气温随之降低不少呢。昨天告别空调,窗门敞开,空气流通,就是爽呢。

正南的卧室,面对对面的住宅楼,间隔不远,晚上得拉上窗帘才可睡下,咱俩虽不是帅哥靓妹,但若引起别人动偷窥的念头也对不起人家的爹娘吧。拉上窗帘却又觉得闷热,LG提议去餐厅睡地铺,好主意,当即抱起寝具安顿好身子。餐厅朝北,近处无高楼,清风长驱直入,凉爽怡人,只是面对的还是单一色彩的房顶。记起儿时去乡下奶奶家的夏夜纳凉,躺在竹椅上,数数天上的星星,遥望月中的桂花树遐想,奶奶一把芭蕉扇不时驱赶蚊子的叮咬。岁月如梭催人老,再过几年我也是一位奶奶了。

很多日子没去市郊走走,正值夏收时节,看天吃饭的农户是否收割完毕,电视播出部分街道积水,大树吹倒,广告牌倒坍……“凤凰”赐于我们凉爽的天气,充沛的蓄水,就不知“凤凰”掠过,还造成了多大的损失。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017