注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

团聚的日子,好羡慕!  

2008-07-22 20:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上班了,我不停的在办公室来回的走动,嘴里哼着小调,厕所里也不忘唱歌,全身上下,里里外外都洋溢着快乐。我强迫自己坐下来,但没法抑制我兴奋的神经。

敲键盘时,眼睛盯着电脑屏幕发呆,手也没法行动。

想记录我的心情,我还真的无能为力。

这是我的一位博友在17日发的一篇日志“儿子 我想你”,那天在英留学一年的儿子离回家的日子还有四天了,对于此时母亲的心情,我回复说“你现在的心境我是最能体会了!”今 天她儿子12:55到家了,一家人团聚了,真替他们高兴。

今天一早我儿子结束了在美短期打工的生涯,开始了近十天的旅游。一早儿子报告了行程,准备在中午乘火车去费城。儿行千里母担忧,旅途中居无定所,我叮咛儿子,多打电话回家。时隔十二小时,铃声响起,是儿子在转车间隙打来的,问我们在做什么呢?我说,刚吃好晚饭,你呢,早饭吃了吗?二人聊了近十分钟,呵呵,早上刚聊天了,就没多说了。虽聊的都是些鸡毛蒜皮的事,但能听到儿子的电话,心里着实高兴。

那位博友发来消息,问我儿子什么时候可回家?八月四日开学,儿子旅游结束去上学了,回家大概在12月初左右了。咱家团聚的日子还有一段时间呢,真羡慕博友一家!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017