注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

小偷真可恶!  

2008-07-17 21:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上正在上网,同学Q 我,打开一看是“我妈妈在哭了”是同学的儿子发的,我忙问,为什么?“在体育馆做了没几天,电瓶车de四个电瓶被偷了”。

我同学在一家快餐店上班,工作相当负责,能力又强,很得老板的赏识。但每天早起,做得很辛苦。岁月不饶人,毕竟是年已半百的人了。前几天刚好有一家驾驶学校招出纳兼文员,她这几天下午在试工呢。这不没去几天,只用了三、四个月的电瓶车没了电瓶,又得化钱了。其实在去年六月也曾被偷了电瓶,是旧的一辆车。

我忙打电话劝慰她,别太焦虑了,就当破财消灾吧。同学说,已配好了新电瓶,化了600多元,心痛又不甘呢!同学工资不高,孩子还在上初中,要化钱的地方多着。这钱可化得真冤!小偷真可恶!

我电话刚放下,LG说,新村物业刚贴了告示,提醒居民防止小偷偷电瓶车呢。看来,这阵子小偷很猖狂,得提高警惕。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017