注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

愉快的邀请  

2008-06-20 22:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        三朵、十四朵、更多朵,一天比一天多。窗台上的“六月雪”花开了,远看如银装素裹,犹如六月飘雪。近看娇小玲珑的白花,如同小星星,散落在葱郁的枝条上。
        紧依“六月雪”的是茉莉花,不甘寂寞,嫩绿的叶子旁长出了不少花蕾,含苞欲放。不知何时飘来花开的清香,明天还是后天?
        月季花的枝头上也有了花蕾,只是有些许的担心,疯长似窜个儿,把泥土里的养分都吸附了,花还能有力而开吗?很想修整一下,去些枝条,又不忍心舍弃那正孕育的花蕾。
        垂吊的矮牵牛,开得最欢了。枝繁叶茂,紫红色的花儿,镶嵌在翠绿之中,赏心悦目。
        海棠花、兰花,虽早已过了花期,仍生机盎然,和仙人掌、吊兰一起支撑起窗台的一片绿荫。

        每一个早晨都是一个愉快的邀请,那种在面对美好事物时,心中油然而生的喜悦,安抚着我有些浮躁的心。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017