注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

开篇了!  

2008-05-08 20:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

创建博客还是在去年,怕自己坚持不了多久,且写出的文章无趣味,成流水帐,日志就一直空着。最近有时间,准备试着写些。平凡的人,淡淡地诉说着生活的点滴。在自己的空间,自言自语,要什么压力!这样想着,就这样开始写了。但愿能写长久些。

敲打键盘,码着方块字,总得动脑,挺好的。现在就有很多简单的字写不出,真悲哀!

接下去的日子应该比较空闲了,能想做自己的事了。

想学Photoshop,还买了全攻略的DVD。只是讲得太快,其间又穿插着太多的英文单字。还是上网找的教程讲解透彻,美中不足的是链接太慢,我这样耐心的人也实在等不住。想学,就得慢慢适应呗!

买来的四本书,还只翻了几页。每天想看书,却总受到网络的诱惑。泡一杯绿茶,放一段舒缓的音乐。上网很喜好的事,还是读散文,逛博客,搜索一下空闲时可去那里走走。

无意中在“天涯论坛”的“散文天下”上发现项丽敏的文及图,名符其实的图文并茂。找到她的博客,“金色湖滩散步空间”那唯美的、恬静的画面,宁静又平和的心境,还有舒缓的,有时略带忧郁的音乐让我流连忘返。好想能像她一样生活,只是我享受不了寂寞。这不,我边写字,还不忘去窗外张望下班回家的LG呢。

此时此刻,桌上已放上炒好的菜,挺丰盛的。小笋烤肉、韭菜炒虾皮、咸蛋拌豆腐,清蒸鳝背。就不知今天我烹调的手艺是否合格,这还得LG打分呢。

                                                                                               写于饭前

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017