注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

简单易寻的快乐  

2008-05-24 19:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        曾和二妹说起想去游泳,昨晚二妹Q我,说是周六一起去游泳,并说下雨天,真好,下午再一起去逛街。
        游泳池在二妹单位对面的一家宾馆内,二妹办了卡,每周去几次。今天我欣然前往。我们到的时候已有人挥着湿漉漉的长发出来了,真早呢。不大的泳池,因为是周六,人也不显多。下了水,我那个泳技就原形毕露了。嗨,我只会狗爬式,也只敢在深1.4米以下的浅水区折腾几下,休息片刻,再折腾几下...
        二妹在水中可欢了,看我这般光景,过来说,大姐,你要这样游,辅以动作示范呢。还鼓励说,过去她也是同我一样的架势,可谓半斤对八两。我试着学她,就是学不会。其实狗爬式的,我也游不了多少米,腰背僵硬得很。LG曾玩笑说,看我憋着劲游泳的样子,就好似垂死挣扎的落水者。其实大凡运动之类,从小到大我都是垫底的人。
        我俩冲了澡,去美发厅打理头发。洗发、按摩,浑身舒坦。二妹开车接她女儿回家,约好下午她送女儿去家教后再逛街。
        LG今天随单位去旅游了。回家吃饭也是我一人,就近在“真功夫”要了一份套餐解决了。余下的时间就把自己扔在书海里。周六的新华书店里,人特别多。散发着淡淡的油墨味的书,捧着,直挺挺地立着,累,却也愉悦。
        女人的衣橱总是少衣服的,更何况是在这个绚丽多姿季节。其实,昨天我出去办完事后,曾去了商场,心想添件夏衣和凉鞋。夏衣,中意的,却没有我穿的尺寸,心情就一落千丈。凉鞋也没兴趣看了。今天同二妹一起,她能帮着我参谋来着呢。逛的时间不多,二妹倒买了双凉鞋去搭配她前几天才买的连衣裙,为妹夫添了一条休闲裤。
        惦记着二妹女儿回家的时间,我们依依不舍,别了商场。我的双手,空空的;心里却充盈着,品味着平安、闲逸的生活,人生就有了简单易寻的快乐。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017