注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

奥运圣火在宁波传递  

2008-05-22 16:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       我一向好静,远离人多的场合。这次奥运圣火在宁波传递,恐一生难见的,要不也去看看,心有所动。
        但昨晚二妹告诫我,人多还是别去为好,还说在温州那里传递出了点问题呢。我刚好今天手头上得赶一份企业贷款卡年审报告书呢,便给自己下台阶,就在电视上看了。
        刚才打开班级的博客,“圣火传递温暖 奥运凝聚关爱”已有多张照片显示奥运火炬接力在宁波站传递活动。虽没署名,是谁上传的,不用猜想,一定是CPB了。挺细腻的书生一个,虽人到中年却也充满激情的,真难得。 其实,看电视和身临其境的感觉是不可同日而语的。

        借来几张照片贴上:

  

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017