注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

明信片  

2008-05-20 20:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        那天打开报箱,见有一卡片悄然无声躺在箱底。以为是一广告纸,但还是拿起一看,才见卡片中间有一透明的塑质风景画,上下二侧各贴着二张中华民国邮票。嗨,从台湾寄来的,那一定是儿子寄来的!

        翻看卡片的另一面,左上方竖写着“台湾”,右上方竖写着“日月潭”,卡片的下方写着:中国PR CHINA 浙江省宁波市......我家的地址呢。 灿亮的初夏阳光下,卡片中间的透明风景画,天高云淡、山水相连、风光旖旎、景色柔美。
        LG轻轻地把它放在衬衣的囗袋上,二人去看望二叔,随后又看望父母。当然总不忘把这张明信片展示一番了。

        其实早上儿子刚打过电话,但他就不曾提起它。这是儿子在台湾转机期间,抽空投寄的。儿子就是这样,想给我们一个小小的惊喜!因为这张小小的卡片,温暖了我们一整天。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017