注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

让我们一起为遇难的同胞们志哀!  

2008-05-19 10:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      抱歉:那个标题应为黑字。可搞不好呢。

        现在每天起床后的第一件事,就是打开电视,不用换频道,CCTV连着看,关注地震后的最新情况。有时,想静下心,做自己喜欢的事,却总是心神不定。还是在电视前守望着,期待着生命奇迹的出现。
        地震夺取了很多人的宝贵生命,毁灭了的美好家园,但大灾面前有大爱。电视里有很多的画面,即便是重复播出的,但每每看到,却还是情不自禁流下眼泪。
        儿子身在他国,一时难以上网,消息闭塞。但几次来电我们总搁不下地震这个话题,我细碎地述说着我的难受、感动、惊喜...我对儿子说,我用我的真心在网络上签名,真诚地为灾区人民祈福。我们的能力有限,我在搜狐网上以儿子的名义在线捐了钱,微不足道的。儿子说,钱不在多少,重要的是一份爱心。
       为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
        举国之殇,全民同咽,让我们一起为遇难的同胞们志哀!


        接行程安排,今天在宁波传递奥运圣火。

        北京奥组委决定:5月19日至21日,奥运圣火在境内的传递活动暂停三天。

     北京奥组委同时研究决定:宁波市火炬传递三天后照常进行。


 

                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017