注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

为灾区人民加油、祈福!  

2008-05-15 11:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天和一位同学聊天,聊到这次地震。他的朋友去那边旅游的,和家里通了话报平安。说是死里逃生,这几天晚上睡不好,老想宁波的亲人、朋友。是啊,有些东西,平常拥有时,习以为常,不曾珍惜。 
      我的同学说,现在才想到平时看到小区的同年龄的人每天不工作,在一起打扑克,心里还说他们不努力。现在想想,人好好活着是很幸福了,没有必要为了钱拼命。可最近挺忙的。
     其实老同学是不甘平庸的。同很多人一样,只是看到生命有时显得那么脆弱时,才会这样想着放慢前行的速度,
欣赏沿途的风景。
     这几天,流了太多的眼泪!看央视的直播,看前方记者传回的画面。总理看望失去双亲的孤儿、废墟中被救的灾民......太多的场景,情不自禁,潸然泪下,连主持人也一度哽咽失语。
 
   众志成城,抗震救灾!为灾区人民加油、祈福!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017