注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

宅女的日子还挺惬意!  

2008-05-15 00:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         脱离朝八晚五的生活,算来已有半月了。

        月初的日子,照例是没有空的,只是不用熬夜赶着。做好帐,又忙着工商年检。说起年检,挺烦人,同一天网上预报,别区的其他几家都预审合格后,正式年检完了。还有一家拖泥带水的,害我每天上网第一件事就是查看是否预审完毕。网上说,近半月的还没预审好呢,那个区的办事效力真的没话说了。嘿嘿,我也会牢骚满腹,这世道是变了!

       开心,这几天宁波的天气真好,我忙得里里外外能晒的都晒上了,收拾着带有阳光味道的被子、衣物,心情也是阳光般的灿烂。泡上一杯绿茶,斜依着椅背,随手拈来一本书,跟着书中的意境或喜或悲;或活动手指,上网逛逛,思绪更是随意发散。中午的饭,挺简单,一人吃,没意思。过后就小睡一会儿。从没这么长时间一人休息在家,有机会为LG烧菜煮饭了。只是每天大错没有,小错不断,厨艺不精。其实还不是LG惯的,平时没实践的机会呢。买菜更难插手了,这可剥夺LG的乐趣,他可不会放手的;而我没那智商,也没那兴趣。桌子上放好碗筷,端上菜肴,不时伸张脖子往外张望。夕阳西下,LG匆匆归来。打开房门,迎接,有时还帮忙提鞋子,十足的日本妇人一个,就差弯腰了。当LG夹菜入囗时,不时察看他脸上的预报,满心希望着阳光明媚。想想,真是奴性十足!

    上班的LG,每天还不忘电话查岗、骚扰,我屁颠屁颠的跑去接电话,当然最开心的是能接到时差十二小时的儿子电话了!

    宅女的日子还挺惬意,就不知这样的日子还能过多久!

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017