注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

换了新装  

2008-12-04 23:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

持续一段时间的好天气,忙着快乐着。今天一早婆婆回去了,想翻晒婆婆用过的被褥,天却阴着,降温了,太阳不再露脸,只好叠放在阳台上。

温度下降不少,伴随的还有那呼啸的大风,枯黄的叶子随风舞蹈着,展现着最后的辉煌,没过多时就被无情的践踏了。但那一排排的仍伫立着的一树金黄,在阴霾的天,让人心情灿烂着。

晚上和儿子一起散步去了那曾经居住了十多年的小家。今天已简单装修完毕,下午起老公自个儿在收拾,说是已在中介登记,不知何日就出租了,想看“新居”趁早呢。老公赶我俩出门,因为他吃完饭,还得继续去收拾呢。让老公感到不爽的是付装修的钱比以前说好的多了一大截,只多添了些许的工程呢。旧屋虽换了新装,儿子还在找寻着生活的印记。我也着实喜欢那屋子,琐碎地和儿子说着冬季里在阳台上沐浴阳光的慵懒,而新村里的几个大小不一的公园更是一个好去处呢,只是那居室实在太小些。

夜深了,窗外北风呼嚎着,明天会更冷些了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017